COLOQUE AQUI,SUA RECEITA P/MELHORAR "MIOJO"

« Older   Newer »
  Share  
DanniiGirl
icon2  view post Posted on 30/6/2006, 15:26




Numa panela a parte frito um pouco de bacon, linguiça picada e alho. Depois colocar creme de leite.
Faço o miojo normalmente só que depois de cozido jogo quase toda a água fora, coloco o tempero que vem na embalagem, misturo e em seguida o molho que preparei. Fica muito bom. ^_^
 
Top
Journeyman
view post Posted on 30/6/2006, 22:23




Bem, eu gosto de colocar feijão, legumes e fazer uma sopa!!!! Na hora de cozinhar o macarrão, uso os próprios caldos do legumes e do feijão!

Fica muiiiiito bom! :yup:
 
Top
Sr Spock
view post Posted on 1/7/2006, 17:31




Descarte a embalagem inteira, e vá comer fora.
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 4/7/2006, 00:35




QUOTE (Sr Spock @ 1/7/2006, 18:31)
Descarte a embalagem inteira, e vá comer fora.

MAs quem não tem dinheiro para comer fora, fique com as receitinhas! :P
 
Top
Journeyman
view post Posted on 4/7/2006, 00:45




Isso!
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 5/7/2006, 15:32




MIOJO A CAVALO
rsrs
tipo bife a cavalo, sabe como é nao??

frita um ovo inteiro e põe sobre o miojo pronto c/ queij ralado.
fica saboroso e nutriente
 
Top
Journeyman
view post Posted on 6/7/2006, 22:07




Está engordando muito o bichinho!
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 8/7/2006, 03:06




MIOLETE
Cozinhe o Miojo normalmente.
Retire a água, deixando apenas um pouquinho no fundo.
Ponha o pozinho mágico (tempero).
Quebre quantos ovos inteiros gostar sobre eles com tudo o que tiver sobrando na sua geladeira, bem picadinho, como: lingüiça frita, milho, ervilha etc.
Salpique queijo ralado até que você ache que foi suficiente e que a sua fome pediu.
Vá mexendo devagar para que o ovo vá cozinhando e formando grumos, bolinhas.

Sente, de preferência no sofá com o pratão na mão e...saboreie!!!
 
Top
Journeyman
view post Posted on 8/7/2006, 03:26




Caracas!!! Que bomba!
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 10/7/2006, 16:35




Miojo ao molho de atum especial.

ingedientes:
1 pacote de miojo cozido sem tempero
1 lata de atum coqueiro ao molho de tomate
1 hamburger
1/2 lata de extrato de tomate
1 fatia de queijo prato
1 pitada de oregano
1 pitada de sal
1 colher de molho de pimenta
1/2 cebola picada

preparo:
cozinha o miojo sem tempero e reserva em um prato:
em uma outra panela coloque a colher de oleo e deixe esquentar depois coloque a cebola e doure enseguida coloque o Atum e deixe cozinhar por alguns segundos sempre mexendo depois coloca o extrado de tomate o sal o hamburger picado e o queijo tambem picado, veja se o sal esta bom e depois coloque a pimenta, deixe cozinhar um pouco sempre mexendo depois coloque o oregano e enseguida misture o miojo e sirva. polvihe um pouco de queijo ralado em cima se preferir;.
 
Top
Journeyman
view post Posted on 11/7/2006, 01:29




Caracas!!! A Danni pode abrir um restaurante só de miojo!
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 12/7/2006, 19:55




seria uma boa ideia! kkkkk :yup: :woot:
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 17/7/2006, 02:58




Miojo ardente
1- quebre o miojo até ele ficar todo kebrado kkkk
2- deixe mais ou menos uma altura d 2 cm d agua numa panela pekena
3- adicione extrato d tomate até a água ficar com o tom vermelho escuro
4-adicone sal a gosto
5-4 dentes d alho picados em pedaços grandes
6-pimenta do reino:quando vc axar q estiver bom ponha mais um pokinho
7- molho d pimenta: mais ou menos 5 gotas
8-depois q a agua estiver fervendo coloke o miojo e espere 3 min
9-Coma e solte fogo pela ventas
Acompanhamentos: agua com gelo durante ou brigadeiro depois.. d preferencia as duas coisas...
 
Top
Journeyman
view post Posted on 17/7/2006, 22:12




Caracas!!! A cada dia aparecem mais receitas!
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 18/7/2006, 19:19




SEU MIOJO NUNCA MAIS SERÁ O MESMO! :lol:
 
Top
58 replies since 30/6/2006, 15:26   718 views
  Share