Aliás, alguém poderia me explicar como é que o América-RN passou da primeira fase? huh.gif

Não sei, mas o Remo eu apostei lá naquela pasta de apostas no chute....

#FF#
view post Posted on 22/10/2005, 18:33

Pois é.

E pelo que eu vi, o América-RN terminou a primeira fase em terceiro no seu grupo.
Como só os dois primeiros se classificavam, não sei o que o América-RN tá fazendo na competição até agora...

Journeyman
view post Posted on 22/10/2005, 20:37

Também não faço a menor idéia do que possa ter acontecido. O que impressiona é a média de público desses times. Só a do Remo é de 30.000 torcedores! ohmy.gif

#FF#
view post Posted on 3/10/2006, 03:12

Bahia, Vitória, Criciúma, Ipatinga, Treze, Ferroviário, Grêmio Barueri e Brasil de Pelotas disputam o octogonal final da Série C.
Todos contra todos em turno e returno. Os quatro primeiros depois das catorze rodadas subirão pra série B.

Journeyman
view post Posted on 4/10/2006, 00:14

Boa!

#FF#
view post Posted on 13/11/2006, 12:22

Criciúma já garantiu o acesso. Ipatinga está bem próximo.

Bahia e Vitória se recuperam e também estão na briga pela vaga.

Journeyman
view post Posted on 16/11/2006, 00:40

Bahia leva sete do Ferroviário-CE e cai para lanterna na Série C

Da Redação
Em São Paulo

O Bahia é o novo lanterna do octogonal decisivo da Série C do Campeonato Brasileiro. Mais que isso, o time tricolor ficou ainda mais distante da volta à segunda divisão, ao ser goleado pelo Ferroviário-CE por 7 a 2, nesta quarta-feira à tarde, em Fortaleza.

Faltando três rodadas para o fim da competição, o Bahia tem seis pontos de desvantagem para o próprio Ferroviário, quarto colocado. A equipe baiana estacionou nos dez, enquanto o time cearense agora soma 16.

Com a vitória do Brasil-RS sobre o Ipatinga-MG, também nesta quarta, em Pelotas, o Bahia ainda caiu para a oitava e última posição na fase final. O time gaúcho e o Treze-PB também somam dez pontos, mas ficam em vantagem no saldo de gols.

Treze e Brasil, inclusive, são os próximos adversários do Bahia na competição. O jogo contra o time paraibano será no próximo domingo, em Salvador. Depois, dia 26, a equipe tricolor vai até o sul do país para enfrentar o Brasil. Fechando o octogonal, no dia 29, o Bahia receberá o já classificado Criciúma.

O Ferroviário, por sua vez, tentará se manter entre os quatro primeiros jogando contra o Vitória (F), Ipatinga (C) e Grêmio Barueri (F). Destas partidas, a equipe baiana e a paulista são adversários diretos na disputa por um lugar na Série B em 2007.

Jogo fácil
O Ferroviário precisou de menos de 20 minutos para construir uma boa vantagem no placar. Aos 14min, Everton abriu o placar em cobrança de falta. Cinco minutos depois, Sérgio Alves marcou seu primeiro na saída do goleiro Darci.

Na etapa final, o Ferroviário foi ainda mais eficiente para determinar a goleada. Em sete minutos o time cearense marcou mais três vezes. Fernando marcou aos 2min e Sérgio Alves, aos 6min e aos 7min, fez mais dois.

O Bahia conseguiu diminuir com Luciano Baiano, aos 8min, e Sorato, aos 25min. Mas o Ferroviário manteve sua vantagem marcando também mais duas vezes. Júnior Cearense, aos 32min, e Marcos Pimentel, fecharam o placar.

_________________

Olha o Sérgio Alves aí! :banana: :banana: :banana: :banana:

#FF#
view post Posted on 20/11/2006, 07:34

Ipatinga e Vitória já garantiram o acesso.

Barueri e Ferroviário brigam pela última vaga. O Bahia tem chances remotas.

#FF#
view post Posted on 27/11/2006, 00:50

Bahia já sem chances.

Barueri e Ferroviário se enfrentam em São Paulo na última rodada. Em disputa a última vaga. Os paulistas jogam pelo empate.