Ala e armador marcam um triplo duplo cada na vitória sobre o Wizards

Fonte: GLOBOESPORTE.COM Tamanho da letra
Saiba maisBASQUETE
Outras notícias »

NBA

Carter comanda a vitória do Nets sobre o Wizards NEW JERSEY, EUA - Se havia alguém que achava que ainda achava que seria um erro renovar o contrato do ala Vince Carter com o New Jersey Nets, esta pessoa certamente mudou de opinião após a vitória da equipe sobre o Washington Wizards neste sábado, por 120 a 114, na prorrogação, após empate em 104 a 104 (52 a 51 no primeiro tempo) no tempo normal. Carter conseguiu um triplo duplo, com 46 pontos, 16 rebotes e dez assistências, liderando a equipe. Como se não bastasse, o armador Jason Kidd também anotou um triplo duplo (dez pontos, 16 rebotes e 18 assistências).

Assista, na próxima terça-feira, à transmissão ao vivo no GLOBOESPORTE.COM da partida entre o Chicago Bulls e o New York Knicks, com a narração de Roby Porto e os comentários de Rodrigo Alves.

A última vez em que dois jogadores da mesma equipe anotaram triplos duplos em uma partida aconteceu em 1989, quando Michael Jordan e Scottie Pippen conseguiram o feito jogando pelo Chicago Bulls. A partida aconteceu no dia 03 de janeiro, e foi contra o L.A. Clippers. Na ocasião, Jordan anotou 41 pontos, 11 assistências e 10 rebotes, enquanto Pippen assinalou 15 pontos, 12 assistências e dez rebotes.

O Washington Wizards não contou dois de seus principais jogadores: o armador Gilbert Arenas, com uma lesão no joelho, e o ala Caron Butler, com uma lesão na mão desde a última semana. Mesmo assim, a equipe teve em Antawn Jamison (37 pontos) e Jarvin Hayes (29 pontos) duas peças fundamentais para que a equipe endurecesse a partida diante de um Nets inspirado e motivado a garantir uma vaga nos playoffs.

#FF#
view post Posted on 9/4/2007, 14:32

Não entendo porque essa dupla nunca emplacou...

#FF#
view post Posted on 14/4/2007, 19:33

E o Lakers caiu tanto neste fim de temporada regular que agora está seriamente ameaçado de ficar de fora dos playoffs! :o:

view post Posted on 14/4/2007, 21:34

Kobe marcou 50 pts e o Lakers perdeu d novo

#FF#
view post Posted on 14/4/2007, 23:05

Sétimo colocado no oeste, apenas meio jogo à frente de Clippers e Warriors.

#FF#
view post Posted on 18/4/2007, 18:10

Hoje termina a temporada regular.

Última vaga em disputa entre Warriors e Clippers.
Lakers está garantido pelos critérios de desempate.

Spurs x Nuggets e Jazz x Rockets são os confrontos já definidos.

#FF#
view post Posted on 19/4/2007, 05:50

QUOTE (#FF# @ 18/4/2007, 14:10)

Curiosíssimo!
Esses dois confrontos dos playoffs foram também confrontos da última rodada da temporada regular! :P
Hoje deu Nuggets e Jazz. Vamos ver a partir de agora que é pra valer!

Em tempo: o Warriors venceu e garantiu a oitava vaga do oeste. Clippers ficou de fora.

view post Posted on 19/4/2007, 15:48

Jazz vence Rockets em jogo de reservas
Times poupam titulares em Salt Lake City pensando nos playoffs

SALT LAKE CITY, EUA - Com tudo decidido e já sabendo que vão se enfrentar a partir de sábado nos playoffs, o Utah Jazz e o Houston Rockets disputaram nesta quarta-feira o seu último jogo da temporada regular da NBA com reservas. A vitória por 101 a 91 do Jazz, em Salt Lake City, demonstrou que seus reservas e novatos foram mais produtivos que os do Rockets.

O quesito em que o time de Utah levou mais vantagem foi o rebote: com 45 contra 25. O Jazz foi liderado pelo armador Dee Brown, que marcou 13 pontos, sua melhor marca como profissional, e deu oito assistências.

O pivô brasileiro Baby jogou 17 minutos e marcou oito pontos, sua melhor pontuação na temporada. Ele converteu dois de seis arremessos de quadra e quatro de quatro lances livres. Também pegou cinco rebotes e deu duas assistências. O veterano ala Juwan Howard liderou o ataque do Rockets, com 20 pontos.

O Jazz terminou a temporada regular como campeão da Divisão Noroeste e em quarto lugar na Conferência Oeste, com 51 vitórias e 31 derrotas. O Rockets terminou em terceiro na Divisão Sudoeste e ficou em quinto lugar na conferência, mesmo possuindo melhor campanha: 52 vitórias e 30 derrotas.

Denver Nuggets x San Antonio Spurs

Bryant, pela segunda temporada seguida, é o cestinha da liga, com uma média de 31,6 pontos.

Saiba maisNBA

SAN ANTONIO, EUA - O ala Reggie Evans saiu do banco, marcou 19 pontos, pegou 20 rebotes e levou o Denver Nuggets a uma vitória fora de casa por 100 a 77 sobre o San Antonio Spurs, na rodada final da temporada regular da NBA, nesta quarta-feira.

Nuggets e Spurs se enfrentarão novamente na primeira rodada dos playoffs, a partir deste fim de semana, com vantagem no mando de quadra para o time de San Antonio.

O confronto desta quarta-feira não pode ser considerado uma prévia dos playoffs porque as duas equipes deram descanso a seus jogadores principais.

O Nuggets poupou Allen Iverson, Carmelo Anthony, o brasileiro Nenê e Marcus Camby. O Spurs deu um descanso a Tim Duncan, ao francês Tony Parker e aos argentinos Manú Ginóbili e Fabricio Oberto.

O Spurs foi liderado pelo reserva esloveno Beno Udrih, que marcou 13 pontos.

#FF#
view post Posted on 23/4/2007, 02:49

Pistons, Bulls, Nets e Cavs venceram a primeira partida no leste.

No oeste, Suns e Rockets venceram. Nuggets vai derrotando o Spurs. Mavs x Warriors será mais tarde, ainda hoje.

Nuggets confirmou a vitória! :yup:

A menos que o Warriors apronte logo mais em Dallas, na primeira rodada Nets e Nuggets foram os únicos a vencer fora de casa.

view post Posted on 23/4/2007, 09:32

Leandrinho ofusca Kobe e Phoenix vence
Brasileiro anota 26 pontos e é o cestinha do Suns na estréia nos playoffs

Leandrinho é o cestinha da vitória sobre o Lakers PHOENIX, EUA - O brasileiro Leandrinho, do Phoenix Suns, deu mais um show em quadra e foi decisivo para a vitória da sua equipe sobre o L.A. Lakers por 95 a 87 (39 a 48 no primeiro tempo) neste domingo, na primeira partida da série melhor de sete jogos, válida pelas quartas-de-final da Conferência Oeste. Com 26 pontos (sendo 19 na etapa final), o armador brasileiro foi o cestinha da equipe, mesmo tendo saído do banco de reservas e atuado apenas 35 minutos.

Clique aqui e saiba como assistir aos jogos

Após terminar o primeiro tempo perdendo por nove pontos, e vendo o astro Kobe Bryant anotar 28 pontos com uma bela atuação, o time do Phoenix Suns voltou à quadra disposto a tomar a liderança da partida. Após um bom terceiro quarto, diminuindo a diferença no placar para apenas três pontos (77 a 74) com uma cesta incrível de três pontos de Leandrinho com o cronômetro zerado, o Suns contou com um "apagão" de Kobe Bryant no último período. O cestinha da temporada acertou, no quarto período, apenas um dos dez arremessos que tentou, e terminou a segunda metade da partida com apenas 11 pontos.

Na noite desta quinta-feira, o GLOBOESPORTE.COM transmite o duelo entre o Detroit Pistons e o Orlando Magic a partir das 21h (de Brasília), com narração de Roby Porto e comentários de Rodrigo Alves.

A cada vez mais evidente dependência do Lakers de seu maior astro acabou prejudicando a equipe, que somou apenas dez pontos contra 21 dos donos da casa, que conseguiram a virada e a vitória na partida de abertura do confronto entre as duas equipes.

BLOG - Confira as previsões para os playoffs e dê sua opinião!

Pelo lado do Lakers, além de Bryant, que marcou 39 pontos, o ala Lamar Odom foi o destaque, com 17 pontos e 16 rebotes. No Suns, os destaques, além de Leandrinho, que anotou sua melhor pontuação em playoffs, foram o armador Steve Nash, com 20 pontos e dez assistências, o ala Shawn Marion, com 16 pontos e 16 rebotes, e o pivô Amare Stoudemire, com 23 pontos e 12 rebotes.

A segunda partida entre L.A. Lakers e Phoenix Suns acontece na próxima terça-feira, dia 24 de abril, em Phoenix.

___________________________________________________________________________________________________________
A DUPLA FUNCIONOU E NENÊ FEZ DOUBLE-DOUBLE:
Nuggets bate Spurs com show de Iverson e Anthony
Dupla dinâmica soma 61 pontos e põe o Denver em vantagem no confronto

Iverson comandou a vitória do Denver em San Antonio SAN ANTONIO, EUA - Se alguém tinha dúvidas sobre a eficácia de se ter no time dois alas com as características de Carmelo Anthony e Allen Iverson, certamente mudou de idéia na noite deste domingo. Com atuações espetaculares dos dois craques, o Denver Nuggets venceu o San Antonio Spurs por 95 a 89 (44 a 42 no primeiro tempo) neste domingo, na primeira partida da série melhor de sete válida pelas quartas-de-final da Conferência Oeste. O brasileiro Nenê teve boa atuação, fazendo o único duplo-duplo da equipe (13 pontos e 12 rebotes, sendo oito ofensivos).

O San Antonio, por outro lado, não contou com boas atuações dos seus principais jogadores. No fim do primeiro tempo, Tony Parker, Tim Duncan e Manu Ginobili haviam acertado, juntos, apenas sete arremessos de quadra, errando 26 tentativas. Mesmo assim, o Denver conseguiu apenas dois pontos de vantagem na metade inicial da partida.

No segundo tempo, o trio de ouro do Spurs melhorou seu aproveitamento nos arremessos, e o San Antonio chegou a liderar o placar em alguns momentos. Para se ter uma idéia da importância que o mau desempenho destes três jogadores fez ao Spurs, basta dizer que, na etapa final, Duncan acertou cinco dos seis arremessos de quadra que tentou; Parker acertou seis dos dez que tentou, e Ginobili, um de três. Se tivessem tido esta média nos dois primeiros quartos, o Spurs teria vencido a partida.

Pelo Nuggets, Allen Iverson e Carmelo Anthony, com 31 e 30 pontos, respectivamente, fizeram a diferença, especialmente nos lances livres, os quais os dois acertaram todos os 16 arremessos (oito cada) que tiveram à sua disposição. Nos arremessos de quadra, Iverson acertou 11 de 22, enquanto Anthony converteu 10 de 18. Os dois foram os principais cestinhas da partida.

A segunda partida das duas equipes acontece na próxima quarta-feira, dia 25 de abril, novamente em San Antonio.