Cozinha Maravilhosa do Gião, Livro de receitas

« Older   Newer »
  Share  
#FF#
view post Posted on 20/6/2006, 13:32




Moral da estória: fumar unzinho tá liberado, mas não comam brigadeiro se não souberem a procedência! :rolleyes:
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 20/6/2006, 14:01




:o:

Ainda bem q não gosto de brigadeiro!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
Top
Alkalino
view post Posted on 20/6/2006, 14:13




Enquanto isso, os bródi fura-olho do moleque se escangalhando de rir... ;)
 
Top
#FF#
view post Posted on 20/6/2006, 14:31




Não gosta de brigadeiro???? :o: :o: :o:
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 20/6/2006, 15:49




não por q? :shifty:

Chocolacoino

Ingredientes:1 xícara de café bem forte 1/2 xícara de chocolate em pó Creme de chantilly Chocolate granulado uma dose de vodka ou cachaça para aqueles q a grana está curta ou uma dose de amarula

Modo de Preparo:
Misture o chocolate e o café e adoce a gosto ponha a dose de vodka ou outros. Cubra com chantilly e polvilhe chocolate granulado.
 
Top
#FF#
view post Posted on 20/6/2006, 15:51




E de sorvete?
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 20/6/2006, 15:55




gosto de napolitano, não gosto de sorvete de brigadeiro é enjoativo! :sick:


QUENTÃO
Ingredientes:3 garrafas de água fervida; 3 xícaras (chá) de açúcar; 3 colheres (sopa) de mel; 2 colheres (chá) de erva-doce; 5 cravos; 4 paus de canela.

Modo de Preparo:
Ferver todos os ingredientes durante 10 minutos. Retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa. Se esfriar, chegar ao fogo para esquentar. Servir em copinhos ou tigelinhas bem quente.
 
Top
markuslobo
view post Posted on 20/6/2006, 16:40




Você não vai colocar a receita da batida que acaba com casamentos???
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 20/6/2006, 17:05




Essa é segredo!! Só para casamentos!! Batizados e Noivados! rs image
 
Top
Journeyman
view post Posted on 21/6/2006, 00:56




Caracas!!!!

Manda ver nas receitas!!!!
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 21/6/2006, 15:40




Amarulla caseira

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (não pode ser lata por causa do soro)
1 medida (lata de leite condensado) de conhaque
3 colheres cheia (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
adicionar tudo no liquidificador e bater a vontade
 
Top
careteiro
view post Posted on 23/6/2006, 12:59




QUOTE (DanniiGirl @ 21/6/2006, 12:40)
Amarulla caseira

Tá falando sério?? :woot:
Eu adoro Amarulla!!! Vc já preparou essa receita?? Tem algum macete pra ficar no esquema??
Esse chocolata em pó seria nescau?? Ou outro em especial????
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 23/6/2006, 13:24




Já´preparei e fica mais gostosa com chocolate em pó meio amargo, Nescau fica gostoso tambem mas fica mais doce!
eu gusto de adicionar o leite condensado por ultimo e as vezes dependendo do chocolate acrescento um pouquinho de mel para adoçar um pouquinho mais fica divino!!
 
Top
134 replies since 15/11/2003, 20:10   1465 views
  Share