Cozinha Maravilhosa do Gião, Livro de receitas

« Older   Newer »
  Share  
#FF#
view post Posted on 5/1/2007, 15:16




O Monstro e o Alka eu não sei, mas eu de garçom pode.....digamos......dificultar um pouco o envio Cozinha-Cliente intacto de determinados produtos... :rolleyes:
 
Top
markuslobo
view post Posted on 7/1/2007, 13:56




ok ok...vi que a curuja não gostou da cozinha...deixarei ela como atrãção, ira se apresentar todas as noites.....sem cover ...
Quantos os garçons, verei o quefarei depois..
 
Top
Curuja
view post Posted on 7/1/2007, 14:05




Sem cover, mas com bebida e comida liberada né?
 
Top
Sr Spock
view post Posted on 7/1/2007, 18:08




Quanto aos garçons, a solução é simples. FF só serve comidas saudáveis e bebidas não-alcóolicas; Alka fica responsável por servir os drinks alcóolicos. Monstro ajuda os clientes que não conseguem decidir qual prato escolher. Ops... percebi que ainda não está 100%, mas a divisão de serviço entre FF e e Alka até que está boa...
 
Top
>Il Monstro<
view post Posted on 7/1/2007, 19:19




Que será que ele quis dizer?... :huh: :unsure:
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 12/3/2007, 12:24




Refresco de Casca de Abacaxi

Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 2 litros de água
- 1 colher (de café) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- gim
- água mineral


Modo de preparar:

Lave muito bem o abacaxi, retire cuidadosamente as cascas e deixe-as de molho na água por 4 dias em vasilha descoberta.
Coe esta mistura e junte o açúcar fervido em ponto de calda rala com 1/2 copo de água. Junte o bicarbonato e deixe repousar mais 2 dias.

No momento de servir, encha o copo até a metade com o refresco, junte 1/2 cálice de gim, 1 colher (de sopa) de açúcar e termine de encher o copo com água mineral.
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 5/5/2007, 22:18




XIXI DE ANJO

Ingredientes:
1/2 litro de cachaça; 200g de suco de limão; 100g de anisete; 150g. De açúcar; 500g de água; 150g de gim; 50g de menta.
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.

 
Top
Curuja
view post Posted on 6/5/2007, 13:20




q nome! :sick:
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 8/6/2007, 22:45




QUOTE (Curuja @ 6/5/2007, 10:20)
q nome! :sick:

O nome é feio e nojento! :lol: :lol: :lol: :lol:


Mas é bommmmmmmmmmmmm :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 15/11/2007, 17:55




Drink dos deuses

INGREDIENTES:

* 1 vidro 100ml de leite de coco
* 1 copo (100ml) de suco de maracujá
* 1 copo(100ml) de groselha
* + ou - 1 lata de leite condensado
* 1 copo(100ml) de cachaça
* gelo picado

MODO DE PREPARO:

1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e acrescentar o gelo na hora de servir.
 
Top
markuslobo
view post Posted on 28/9/2008, 02:10




Assunto: O que é um churrasco

O que é um churrasco? (escrito por uma mulher)

O churrasco é a única coisa que um homem sabe cozinhar.
Quando um homem se propõe a realizar um, a cadeia de acontecimentos é a
seguinte:

1 - A mulher vai ao supermercado comprar o que é necessário.

2 - A mulher prepara a salada, arroz, farofa, vinagrete e a sobremesa.

3 - A mulher tempera a carne e a coloca numa bandeja com os talheres
necessários, enquanto o homem está deitado próximo à churrasqueira, bebendo
uma cerveja.

4 - O homem coloca a carne no fogo.

5 - A mulher vai para dentro de casa para preparar a mesa e verificar
cozimento dos
Legumes.

6 - A mulher diz ao marido que a carne está queimando.

7 - O homem tira a carne do fogo.

8 - A mulher arranja os pratos e os põe na mesa.

9 - Após a refeição, a mulher traz a sobremesa e lava a louça.

10 - O homem pergunta à mulher se ela apreciou não ter que cozinhar e,
diante do ar aborrecido da mulher, conclui que elas nunca estão satisfeitas


DIREITO DE RESPOSTA (Escrito por um homem)

1 - Nenhum churrasqueiro, em sã consciência, iria pedir à mulher para fazer
as compras para um churrasco, pois ela iria trazer cerveja ruim, um monte
de bifes, asas de frango e uma peça de picanha de 4,8 kg que o açougueiro
disse ser 'Ótima', pois não conseguiu empurrar para nenhum homem.

2 - Salada, arroz, farofa, vinagrete e a sobremesa, ela prepara só para as
mulheres comerem. Homem só come carne e toma cerveja

3 - Bandeja com talheres? Só se for para elas. Homem que é homem come com
as mãos.

4 - Colocar a carne no fogo? Ta louca? A carne tem que ir para a grelha ou
para um espeto que, a propósito, tem que ser virado a toda hora.

5 - Legumes? Pra que?

6 - Carne queimando? O homem só deixa a carne queimar quando a mulherada
reclama: 'Não gosto de carne sangrando'; 'Isto está muito cru'; 'ta
viva???'

7 - Após a décima vez que você oferece o mesmo pedaço que estava ao ponto
uma hora antes, elas acabam comendo a carne tão macia quanto o espeto e tão
suculenta quanto um pedaço de carvão.

8 - Pratos?

9 - Sobremesa? Ainda estou na cerveja....

10 - Lavar louça? Só usei meus dedos... E limpei na bermuda.

-- DOUGLAS O CHURRASQUEIRO.
 
Top
>Il Monstro<
view post Posted on 28/9/2008, 15:08




Boa!
 
Top
DanniiGirl
view post Posted on 12/1/2009, 13:53




acho q ninguem aqui nunca fez um churrasco!

Bavaroise de manga
Ingredientes:

150 g de polpa de manga
20 g de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de adoçante
2 gemas de ovo
200 g de creme de chantilly sem açúcar
200 g de manga ou de morango, melão, abacaxi ou goiaba
adoçante a gosto

Modo de Preparo:
Bata a manga no processador ou liquidificador. Junte a gelatina e o adoçante. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aquecer. Retire do fogo, acrescente as gemas e bata por alguns minutos, até que fique uma mistura homogênea. Ponha para esfriar em banho-maria com gelo. Junte o chantilly, misture cuidadosamente e prove. Despeje em taças individuais untadas e leve ao freezer por 4 horas. Um pouco antes de servir a bavaroise, bata a manga no liquidificador e junte o adoçante; misture bem. Sirva a bavaroise com o purê.




Esta receita: especial para diabéticos
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
Calorias: 152,8 Cal por porção
 
Top
134 replies since 15/11/2003, 20:10   1465 views
  Share