COLOQUE AQUI,SUA RECEITA P/MELHORAR "MIOJO"

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Sr Spock
view post Posted on 7/1/2007, 18:05




QUOTE (#FF# @ 7/1/2007, 17:34)
...
1- Siga as instuções no verso do pacote para fazer o miojo, mas antes de adicionar o tempero, escorra o macarrão, livrando-se de 80% da água.
...

Só esse passo já resolve boa parte dos problemas do miojo!

Só não sei qual fogão prepara aqui no tempo que dizem...
 
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Alkalino
view post Posted on 8/1/2007, 03:28




Dannigirl devia patentear as suas idéias...

http://g1.globo.com/Noticias/Brasil/0,,AA1...76-5598,00.html
 
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DanniiGirl
view post Posted on 9/1/2007, 17:58




MEu se eu fizer isso achoq vou ficar muito rica! :lol: :B):
 
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DanniiGirl
view post Posted on 12/3/2007, 12:30




Miojo ao ovo com feijão


Ingredientes:
1 Miojo 1 ovo 2 conchas de feijão

Modo de Preparo:
Coloca-se o Miojo para cozinhar. Durante o cozimento, mistura-se um ovo, deixando cozinhar tudo junto. Depois acrescente as duas conchas de feijao (previamente preparados). O tempero é a gosto e é só saborear.
 
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Alkalino
view post Posted on 12/3/2007, 13:21




Suas receitas de Miojo já foram melhores... ;)
 
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DanniiGirl
view post Posted on 19/3/2007, 13:36




Mas esta é classica, e um miojinho com feijão !! é o Kiahhh! :rolleyes:
 
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Alkalino
view post Posted on 19/3/2007, 13:53




Hein? Kiaaaargh? :sick:
 
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DanniiGirl
view post Posted on 19/3/2007, 13:58




:#$%: :#$%: :#$%: :#$%: :#$%: :#$%: :#$%:
 
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DanniiGirl
view post Posted on 26/12/2007, 03:26




Doce de miojo


1º jogue os envelopes de temperos fora,
depois coloque o miojo pra cozinhar, (pode ser com leite)
ccoloque meia lata de leite condensado,
no final coloque um pouco de achocolatado ou pode usar canela, cravo, hum!
fica uma delícia doce de miojo.
 
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markuslobo
view post Posted on 27/12/2007, 00:40




Haja Estômago!!
 
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DanniiGirl
view post Posted on 14/2/2009, 22:24




Miojo Machista

Este receita foi enviado pelo Léo, marrido da Catarrina na novela "A Favorita"... (homenagem à brilhante interpretação de Jackson Antunes)

É o seguinte, esse negócio de cozinha é coisa de mariquinha tá sabendo. Macho que é macho não sabe o que é fogão, aliás, só sabe o que é prá mandar a mulher prá ele... E é prá ajudar os colegas machos desse meu Brasil a não passar fome que eu resolvi mandar essa receita de miojo que eu mesmo ensinei prá minha esposa Catarina.

Ingredientes:

*dois pacotes de Miojo de qualquer sabor
*meio quilo de carne moída (qualquer carne, porque macho que é macho come qualquer coisa)
*quatro cebolas roxas
*azeite
*cinco tomates
*um balde
*três pacotes de gelo
*12 latas de cerveja
*uma garrafa de cachaça que preste
*1 mulher

Preparo:
Coloque as cervejas e o jelo num balde e abra a garrafa de cachaça. jogue os outros ingredientes na cozinha e tranque a porta. Beba a cerveja junto com a cachaça enquanto assite um jogo de futebol qualquer. Ao final do primeiro tempo ou das cervejas (o que acabar primeiro), abra a porta da cozinha e a gororoba vai estar pronta. Coma à vontade enquanto bebe o resto das cervejas e da cahaça. Se a bebida acabar, mande a mulher na padaria comprar mais.
Não gostou não? Vai encarar? Vai encarar?

Serve até um idiota.



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Segredos do Miojo Revelados pela Ciência

image

Há quem ache que Miojo seja coisa do capeta, afinal, como é possível um macarrão ficar pronto em três minutos? Como é possível ser crocante e, ao mesmo tempo, aerado quando cru e molenga quando cozido? E quanto ao tempero? Como podem reproduzir o sabor de galinha caipira com legumes? Percebam que se a galinha é caipira, então sua criação não é induistrial. Como, então, um molho de galinha caipira é produzido industrialmente? Há até quem acredite que os fabricantes de Miojo sejam seqüestradores de galinhas caipira e que para encobrir seus rastros, inventaram o Chupa-cabras.

Mas estes são apenas mitos que a ciência pode desvendar com facilidade e verbas astronômicas. Graças à ciência, crendices infundadas como as descritas acima são afastadas pela certeza científica, baseada nos mais criteriosos métodos científicos e comprovados através de repetidas experiências. É a este trabalho que se dedicam os dois maiores institutos mundiais de pesquisa com Miojo, o MIT: Miojo Institute of Technology, sediado em Massachussets, na Bósnia, e o INPM: Instituto Nacional de Pesquisas com Miojo, em Cariacica, Brasil.

Numa inivadora pesquisa conjunta, estes dois institutos têm desvendado os maiores mistérios do mundo do Miojo. Vejamos alguns desses mistérios revelados por um dos maiores cientistas do MIT, o Mestre Doutor Phd PqP Professor Alfred Wilhelmweissmanrichter Theodorovitch da Silva (foto acima):

image1 - De onde vêm as galinhas caipiras do molho do Miojo?
Para início de conversa, o Chupa-cabras não é uma invenção dos fabricantes do Miojo. Todos sabem que, na verdade, ele é apenas um saci-pererê que sofreu uma mutação genética após os testes nucleares realizados na serra do cachimbo (onde estava, por acaso, a procurar o seu) e que, sem poder dispor de seu habitat natural (a esquina da Hadock Lobo com a Conde de Bonfim na Tijuca, que ficou muito violenta), partiu para a cidade de Varginha, em MG e foi morar com seu amigo ET, que lá comprou uma casa de campo para curtir os fins de semana galática (que duram 4563775748399274 anos).

As galinhas caipiras não são, portanto, abduzidas. O Miojo não é fabricado valendo-se de métodos criminosos como esse. De fato, o Departamento de Antropologia e Galináceos do MIT e o Departamento de Geodésica Patafísica do INPM descobriram que todo o fornecimento de galinha caipira do Miojo vem de uma única ilha no pacífico, os Emirados da Boa Índole (veja as coordenadas no Google Earth: ). Nesta pitoresca e paradisíaca ilha assolada por vulcões ativos e pestes inimagináveis, o único animal existente são galinhas caipiras selvagens. Este fenômeno foi causado por um severo desequilíbrio ecológico ocorrido em 1588, quando um navegante inglês chamado John aportou na ilha para reabstecer seu navio e lá deixou de presente, em troca de quase todas as frutas da ilha, uma galinha caipira. Esta colocou ovos e seus descendentes passaram a reproduzir-se livremente. Sem predadores naturais, o número de galinhas cresceu assutadoramente, tornando-se uma peste. Já que não havia o alumento natural da galinha caipira na ilha (milho e iogurte de morango com cereais), elas desenvolveram hábitos predatórios, tornando-se carnívoras e eliminando toda a fauna existente.

Quando as galinhas já estavam a praticar o canibalismo galináceo, surgiu o Miojo. Foi a salvação dos Emirados da Boa Índole. Graças a um acordo firmado entre o Emir e a Nissin, as galinhas caipiras selvagens são capturadas e levadas para a fábrica do Miojo pelo mundo todo, onde são processadas industrialmente por uma avançadíssima tecnologia chamada "fervura em panela grande". O fato das galinhas selvagens comerem carne tem como conseqüência o sabor do molho de galinha ser tão parecido com o de carne.

2 - Como o Miojo pode ficar pronto em três minutos?
Acostumadas com macarrões tradicionais, feitos de sêmola de trigo e ovos, as pessoas não entendem o porquê da agilidade culinária do maravilhoso Miojo. Sêmola e ovo são materiais duros (veja como exemplo a casca do ovo e o pão dormido, como são duros), mas o Miojo possui uma quantidade de sêmola de trigo "in natura" muito pequeno, sendo sua maior parte composta por um material industrialmente fabricado chamado Megamassa de Estanho Liso em Estado Comprimido Alterado, ou, simplesmente, MELECA.
A MELECA é uma massa pastosa, com consistência parecida com a de argila molhada, mas que, se exposta a altas temperaturas, endurece, retornando ao seu estado pastoso se molhada. Esta caracterísitca básica permite ao fabricante do Miojo moldá-lo na tradicional forma de "suruba de minhocas" (inspirada em uma cena de um filme pornô de orgia gay), sabendo que, quando mergulhado em água, amolecerá.

A crocância da MELECA, por sua vez, é garantida por um processo de aeração (injeção de ar) chamado de PEIDO: Processo Extradinâmico de Injeção Dosada de Oxigênio, através do qual pequenas quantidades de oxigênio são injetadas na MELECA, tornando-a uma massa fofa e facilmente maleável. Nesse estágio, a MELECA é tranformada em filetes que serão embolados na forma de "suruba de minhoca", assados, empacotados e enviados com todo o carinho para milhões de supermercados no mundo inteiro.

Para que todos possam compreender bem como isso tudo acontece, vejam a fórmula da MELECA do MIOJO:

image

Nela podemos perceber com muita facilidade toda a descarbonação dos aletos de sódio, que permitem ao bório refugar-se nas órbitas do estrôncio, dando ao Miojo o seu sabor inigualável, crocância quando cru e tornar-se "al dente" quando cozido por três minutos.
 
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>Il Monstro<
view post Posted on 14/2/2009, 22:46




rsrsrsrsrs, mto bom :lol:
 
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Curuja
view post Posted on 16/2/2009, 13:02




hahahahahahaha!!!
 
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58 replies since 30/6/2006, 15:26   718 views
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